Заказать услугу

Invalid Input
Неверный Ввод
Invalid Input

Чип-тюнинг

Желание модернизировать свой автомобиль, усилить мощность двигателя и прийти к наиболее экономным топливным характеристикам преследует каждого автолюбителя. В эпоху развития компьютерных технологий и разработки все новых и новых гаджетов это не составляет труда, процесс проходит исключая механическое внедрение.

Понятие “чип-тюнинг автомобиля” зародилось в середине 90-х в Европе, в дословном переводе означает настройка микросхемы (определенные усовершенствованные, модифицированные программы, которые применяются для управления двигателем).

Чип-тюнинг в Киеве — это возможность модернизировать (улучшить), характеристики двигателя воздействуя и внося изменения в программу управления. Этот процесс можно сравнить с прошивкой мобильного устройства для улучшения его функционала и расширения возможностей. Если рассматривать чиповку двигателя (Киев) в более широком аспекте, к процессу можно отнести установку и добавление дополнительных новых электронных модулей, так называемых обманок и субкомпьютеров, так же установку универсального тюнингового блока управления вместо штатного блока, его настройку. Говоря про массовый чип тюнинг (Киев), зачастую имеется ввиду проведение работ направленных на внесение изменений в программу штатного блока.

В каких целях проводится чиповка авто?

  • Чиповка машин производиться для повышения мощности двигателя. Порой тяговые возможности двигателя значительно ниже , точнее занижены производителем, хотя конструктивный потенциал имеется. Это объясняется соблюдением экологических норм, а так же продуманным маркетинговым ходом. Со временем автолюбитель зохочет модернизировать двигатель, и принесет тем самым дополнительную прибыть компании.
  • Так же, чип тюнинг двигателя производиться с целью экономичности. Чип тюнинг (Киев) не только увеличивает мощность двигателя, но и снижает расходы на топливо. Благодаря данной процедуре происходит коррекция под вид топлива.
  • И, что немаловажно, возможна отмена существующих программных ограничений, таких как лимитатор скорости.

При решении сделать чип тюнинг (Киев) очень важно выбрать надежную СТО, которая гарантирует качество, высокий профессионализм и соблюдение оговорённых сроков выполнения работ.

Компания Orange Auto Electric предоставляет профессиональные услуги высокого качества. Мы проведем чип тюнинг (Suzuki, Subaru, Ssangyong, Solaris, Scoda Octavia, Porshe, Passat, Nissan, Mitsubishi, Mercedes, Mazda, Lexus, Land Rover, Hyundai, Honda, Ford, Daewoo, Cruze, BMW, Audi, Accent, ВАЗ, ДЭУ, Ланос), чип тюнинг мотоциклов, дизельного двигателя, увеличение мощности автомобиля, чип тюнинг атмосферного давления. Orange Auto Electric — оптимальный баланс цены и качества.